观看烟的地方,有火-Tanzanian Club Simba Burn Muti在奥兰多体育场

观看|在有烟的地方,有火 – 坦桑尼亚俱乐部Simba Burn Muti在奥兰多体育场
  社交媒体上的新兴录像带显示,辛巴·SC(Simba SC Burn Muti)在球场中心的中心,与奥兰多海盗的CAF冠军联赛四分之一决赛第二赛第二赛。

  坦桑尼亚的服装在第一腿以1-0击败海盗队的比赛中抵达了南非,并迫切希望在周一早上以半决赛票出发。

  在比赛开始之前,坦桑尼亚服装的球员在赛前热身期间在奥兰多体育场的开球位置盘旋。

  然而,一圈烟雾很快从圆圈中爆发出来,很快就表明玩家正在燃烧muti(非洲医学或神奇的魅力)。 

  当海盗寻找一个均衡的目标时,比赛原来是一个充满活力的事情。

  加纳夸梅·佩普拉(Gananian Kwame Peprah)在比赛被迫在点球枪战中定居下来,为主场打击了杀手。

  海盗继续以4-3获胜。 

Related Post

观看|前曼联后卫罗霍(Rojo观看|前曼联后卫罗霍(Rojo

观看|前曼联后卫罗乔(Rojo前曼联后卫马科斯·罗乔(MarcosRojo)选择伸手去拿香烟,并在博卡青少年庆祝赢得职业联赛杯后在球场上抽烟。周日,阿根廷巨人队以3-0击败蒂格尔(Tigre),罗霍(Rojo)在弗兰克·法布拉(FrankFabra)和路易斯·瓦兹克斯(LuisVazquez)完成了最后的得分榜之前打进了开局进球。奖杯庆祝活动结