观看疯狂!伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)从自己的一半中得分奇迹,迅速错过了罚款

观看|疯狂!伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)从自己的一半中得分奇迹,迅速错过了罚款
  沃特福德(Watford)的伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)在早期的竞争者中从60码处获得了本赛季的进球,然后在周一与西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)的1-1平局中挽救了他的点球,并在周一在英国足球的第二级冠军赛中获得了罚球。

  这位24岁的塞内加尔前锋在第12分钟为游客打开了得分,他的进球让人想起了戴维·贝克汉姆(David Beckham)在温布尔登(Wimbledon)著名的曼彻斯特联队(Manchester United)著名的罢工,当时他从自己的一半远处,他生产出令人惊叹的筹码。

  在下面观看Wondergoal:

  然而,卡兰·格兰特(Karlan Grant)在霍索恩斯(Hawthorns)的上半场停止时间均衡。

  但是,在阿尔比恩(Albion)拒绝几次机会的比赛中,萨尔(Sarr)错过了一个机会,从沃特福德(Watford)赢得比赛17分钟的比赛,当时他无法转换罚球。

  沃特福德的守门员丹尼尔·巴赫曼(Daniel Bachmann)早就被召唤起来,从达内尔·弗隆(Darnell Furlong)上面打了一个打得很好的凌空抽射,然后用双腿阻止了格兰特罢工。

  但是,这些努力很快被萨尔的非凡目标所黯然失色。

  Sarr从Craig Cathcart的头球中接球自己的半球,看到Baggies守门员David Button在他的罚球区的边缘,并抬起头上,进入了无人看守的网。

  但是,袋装很快给一侧带来了任何震惊感,不久就重新袭击了,巴赫曼(Bachmann)保留了沃特福德(Watford)的领先优势。

  然而,黄蜂守门员最终在上半场结束时在第二分钟的第二分钟被击败,当时格兰特在格雷迪·戴安加纳(Grady Diangana)的防守上赢得了针进的斜球传球后,将球脚脚拿到了顶角。

  下半场早些时候,当巴赫曼(Bachmann)带走了康纳·汤森(Conor Townsend)的倾斜射击时,他获得了另一种精美的保存。

  然而,萨尔(Sarr)随后未能从12码处做他从五倍的距离进行的操作,当时Semi Ajayi通过按下沃特福德(Watford)的前锋承认了他的罚款,否则他的罚款不佳就被纽扣的腿挽救了。

Related Post

观看|亨特说,纳尔科维奇想离开酋长作为教练观看|亨特说,纳尔科维奇想离开酋长作为教练

观看|亨特说,努尔科维奇(Nurkovic)想离开酋长作为教练前凯泽酋长主教练加文·亨特(GavinHunt)透露,明星前锋萨米尔·努尔科维奇(SamirNurkovic)到达后想离开俱乐部。在2019/20DSTV英超联赛的最后一场比赛中输掉了BarokaFC之后,酋长解雇了ErnstMiddendorp,而Hunt则与BidvestWits一起关闭了一章,因为他们将俱乐部卖