观看英国全科医生的多车事故开始

观看|多车事故MAR的开始
  在周日开始发生恐怖撞车事故后,英国大奖赛被红色标记。

  冠军领袖马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在他的红牛队(Red Bull)中排名第二,他设法将钢管杆的卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)的法拉利(Carlos Sainz)的法拉利(Carlos Sainz)的法拉利(Ferrari)跳到了第一个角球,但戏剧却降临了立场的危险。

  涉及了许多汽车,包括乔治·罗素(梅赛德斯)和亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)(威廉姆斯),但正是周古努(Zhou Guanyu)的阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)被颠倒过来,然后它穿过沙子陷阱,并在开始时击中了围栏 -直接完成。

  救援队花了一些时间将关节从车上赶出车,但他搬了,说还可以。驾驶员和Albon被带到田径医疗中心进行进一步评估。

  观看下面坠机事故的镜头:

Related Post