观看视频显示R15M Enoch Mgijima运动场已经崩溃了

观看|视频显示R15M Enoch Mgijima运动场已经崩溃了
  市政当局出版了莱西顿运动场的照片后,愤怒发生了,据说建设成本超过1500万兰特,这使许多南非人想知道这些资金是否适当地花费了。

  阅读|选举2021:他们不应该移交“半熟的项目” – 对1500万兰特Mgijima运动场的愤怒

  从科曼尼(Komani)的现场报告中,橄榄球和足球哨所已经开始瓦解,建造该领域的一些成本可能与最终产品不符。

  发现几乎没有任何草,这与所谓的新鲜草皮分层相反,这是从这种成本的设施中预期的。

  地面有一个金属架和没有篮网的独立球门柱。有棕色的草斑,几乎看不见球场上的白色标记。

  据说该领域没有灯光,没有工作厕所,而且仍然是网球场,板球和无板篮球。

  News24还报道说,东部Cape Cogta Mec Xolile Nqatha希望从ANC-RUN Enoch Mgijima当地市政府提供有关莱西顿运动场的建设上的1500万兰特。

Related Post

观看|亨特说,纳尔科维奇想离开酋长作为教练观看|亨特说,纳尔科维奇想离开酋长作为教练

观看|亨特说,努尔科维奇(Nurkovic)想离开酋长作为教练前凯泽酋长主教练加文·亨特(GavinHunt)透露,明星前锋萨米尔·努尔科维奇(SamirNurkovic)到达后想离开俱乐部。在2019/20DSTV英超联赛的最后一场比赛中输掉了BarokaFC之后,酋长解雇了ErnstMiddendorp,而Hunt则与BidvestWits一起关闭了一章,因为他们将俱乐部卖

观看| mokoena篮网,可为巴法纳对抗博茨瓦纳的美味比赛赢得任意球观看| mokoena篮网,可为巴法纳对抗博茨瓦纳的美味比赛赢得任意球

观看|MokoenaNets为Bafana对抗博茨瓦纳的美味比赛赢得任意球中场球员TebohoMokoena的任意球证明了南非在FNB体育场的国际友谊赛中以1-0击败博茨瓦纳的差异,这是多么的套装。MamelodiSundownsAce是Range的良好质量,并在周二晚上再次展示了他的位置在