观看| bok船长向U12橄榄球运动员发送衷心的消息

观看|Bok Skipper向U12橄榄球运动员发送衷心的消息
  这个故事无疑展示了橄榄球社区如何共同努力以保护自己的故事。

  本周早些时候,阿尔菲·普格斯利(Alfie Pugsley)在12岁以下橄榄球运动员的父亲的推文中发出了风靡一时,他的儿子因其年龄段的年龄段而在Facebook上被拖到Facebook上。

  然而,橄榄球社区很快就落后于阿尔菲(Alfie),组织,组织和个人从裁判,奈杰尔·欧文斯(Nigel Owens)到前跳羚道具,Tendai“ Beast” Mtawarira告诉他,橄榄球比赛是适合每个年龄较小的老年,大小的每个人。

  现在,跳羚队长Siya Kolisi向Alfie发送了个人信息。

  在下面观看Siya的消息:

Related Post

观看英国全科医生的多车事故开始观看英国全科医生的多车事故开始

观看|多车事故MAR的开始在周日开始发生恐怖撞车事故后,英国大奖赛被红色标记。冠军领袖马克斯·维斯塔彭(MaxVerstappen)在他的红牛队(RedBull)中排名第二,他设法将钢管杆的卡洛斯·塞恩兹(CarlosSainz)的法拉利(CarlosSainz)的法拉利(CarlosSainz)的法拉利(Ferrari)跳到了第一个角球,但戏剧却降临了立场的危险。涉及了