观看| de Allende在Munster的MOTM表演中占主导地位

观看|de Allende在Munster的MOTM表现中占主导地位
  在今年包括英国和爱尔兰狮队之旅在内的一系列令人印象深刻的跳羚测试之后,达米安·德·阿伦德(Damien de Allende)周六在芒斯特(Munster)进行了比赛。

  内部中心在欧洲橄榄球冠军杯中在托蒙德公园(Thomond Park)的19-13胜利中证明了自己对阵库斯特斯的比赛。

  这场胜利使芒斯特背靠背赢得了胜利,并将爱尔兰队的比赛提升到了B池中的第二名,但在两场比赛后与Harlequins和Leicester并列9分。

  在下面观看De Allende令人印象深刻的表演:

Related Post

观看疯狂!伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)从自己的一半中得分奇迹,迅速错过了罚款观看疯狂!伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)从自己的一半中得分奇迹,迅速错过了罚款

观看|疯狂!伊斯梅拉·萨尔(IsmailaSarr)从自己的一半中得分奇迹,迅速错过了罚款沃特福德(Watford)的伊斯梅拉·萨尔(IsmailaSarr)在早期的竞争者中从60码处获得了本赛季的进球,然后在周一与西布罗姆维奇·阿尔比恩(WestBromwichAlbion)的1-1平局中挽救了他的点球,并在周一在英国足球的第二级冠军赛中