观看| mokoena篮网,可为巴法纳对抗博茨瓦纳的美味比赛赢得任意球

观看| Mokoena Nets为Bafana对抗博茨瓦纳的美味比赛赢得任意球
  中场球员Teboho Mokoena的任意球证明了南非在FNB体育场的国际友谊赛中以1-0击败博茨瓦纳的差异,这是多么的套装。

  Mamelodi Sundowns Ace是Range的良好质量,并在周二晚上再次展示了他的位置在上半场踢球。

  Reacp |莫科纳(Mokoena

  尽管Bafana Bafana无法加入得分线,但尽管有Ashley Du Preez和Mihlali Mayambela的光荣机会,但Mokoena的热门歌曲还是值得的比赛。

  主教练雨果·布鲁斯(Hugo Broos)的球队在这场国际窗口中获得了两场比赛的两场胜利,并在上周六以4-0击败塞拉利昂(Sierra Leone)的南部非洲邻国,在约翰内斯堡的胜利中取得了胜利。

Related Post

观看|亨特说,纳尔科维奇想离开酋长作为教练观看|亨特说,纳尔科维奇想离开酋长作为教练

观看|亨特说,努尔科维奇(Nurkovic)想离开酋长作为教练前凯泽酋长主教练加文·亨特(GavinHunt)透露,明星前锋萨米尔·努尔科维奇(SamirNurkovic)到达后想离开俱乐部。在2019/20DSTV英超联赛的最后一场比赛中输掉了BarokaFC之后,酋长解雇了ErnstMiddendorp,而Hunt则与BidvestWits一起关闭了一章,因为他们将俱乐部卖