观看| Rhyno Smith与Breytie启发的Flick-Flack一起庆祝帽子戏法

观看|Rhyno Smith与Breytie启发的Flick-Flack一起庆祝帽子戏法
  Rhyno Smith在周六与Zebre的联合橄榄球冠军赛中表现出色。

  当贝内顿(Benneton)以39-17的冠军赢得比赛时,后卫在意大利德比(Italian Derby)的55分钟内获得了帽子戏法。

  他的第三次尝试包括一些精美的步法,不仅是在击败比赛中击败几个后卫,而且在庆祝活动中,史密斯将自己陷入了一场轻弹的滚滚,类似于布雷顿·保尔斯(Breyton Paulse)。

  观看下面的史密斯史诗般的庆祝活动:

Related Post

观看疯狂!伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)从自己的一半中得分奇迹,迅速错过了罚款观看疯狂!伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)从自己的一半中得分奇迹,迅速错过了罚款

观看|疯狂!伊斯梅拉·萨尔(IsmailaSarr)从自己的一半中得分奇迹,迅速错过了罚款沃特福德(Watford)的伊斯梅拉·萨尔(IsmailaSarr)在早期的竞争者中从60码处获得了本赛季的进球,然后在周一与西布罗姆维奇·阿尔比恩(WestBromwichAlbion)的1-1平局中挽救了他的点球,并在周一在英国足球的第二级冠军赛中