观看| | | |玛斯!

观看|?Mas,pumas!?时刻威利·恩格布雷希特(Willie Engelbrecht)举起了标志性的柯里杯奖杯
  吉米·斯通豪斯(Jimmy Stonehouse)出色的Pumas服装在周六晚上首次尝试中获得了当之无愧的Currie Cup冠军之后,使其成为一名。

  Lowvelders对于在金伯利(Kimberley)击败格里夸(Griquas)的26-19胜利,使一群热闹的家庭人群沉默,希望终止52年的奖杯干旱。

  阅读|在格里夸斯(Griquas)的历史日,金伯利(Griquas),金伯利(Kimberley)伤心欲绝

  对于当地游戏的奇妙而被低估的仆人的狡猾的斯通豪斯(Wily Stonehouse)来说,这件银器只是多年的辛勤工作而是奖励,而船长威利·恩格尔布雷希特(Willie Engelbrecht恢复了他的橄榄球梦。

  观看当地雄心勃勃的侧翼者就在这里递给神圣奖杯的那一刻。

    

Related Post