观看|亨特说,纳尔科维奇想离开酋长作为教练

观看|亨特说,努尔科维奇(Nurkovic)想离开酋长作为教练
  前凯泽酋长主教练加文·亨特(Gavin Hunt)透露,明星前锋萨米尔·努尔科维奇(Samir Nurkovic)到达后想离开俱乐部。

  在2019/20 DSTV英超联赛的最后一场比赛中输掉了Baroka FC之后,酋长解雇了Ernst Middendorp,而Hunt则与Bidvest Wits一起关闭了一章,因为他们将俱乐部卖给了最高的出价者,不久之后就被搬迁和更名。

  亨特与俱乐部的足球经理鲍比·莫龙(Bobby Motaung)进行了交谈后,最终将酋长邮报(Chiefs Post)占据了一席之地,并决定给它一个机会。

  但是,他没有持续10个月,因为俱乐部选择解雇五次PSL冠军,并引诱Stuart Baxter回到Naturena进行第二次咒语。

  观看下面的视频:

Related Post