观看|切斯林·科尔贝(Cheslin Kolbe)打破了他的图伦尝试干旱

观看|切斯林·科尔贝(Cheslin Kolbe)打破了他的图伦尝试干旱
  等待Toulon的支持者可能比他们预期的要长,但他们可能会在周末的新法国俱乐部为Cheslin Kolbe迟来地穿越粉饰。

  更令人满意的是,这位跳羚明星通常以神奇的方式这样做。

  对这位28岁的边锋挥舞着非常成功的图卢兹(Toulouse)的大笔支出但倒塌的巨人的巨人却漠不关心,有些人甚至指责他优先考虑金钱而不是其他一切。

  当然,他在2021年后期大部分时间因腿部受伤而不得不再次找到脚,这无济于事。

  但是在周六晚上,科尔贝(Kolbe)很棒,他的娘家赛(Toulon)将他的娘家赛尝试 – 在他的队友推出了一场出色的反击之后,他只是在那儿展示了一双干净的高跟鞋。

  正是第二次尝试偷了演出。

  在给最初的后卫剥皮后,the脚的科尔贝(Kolbe)发射了一个漂亮的芯片并重新收集,同时几乎同时又微妙地改变了方向,将其转变为最后的标记线。

  Toulon继续击败La Rochelle 41-11。 

Related Post