观看|前曼联后卫罗霍(Rojo

观看|前曼联后卫罗乔(Rojo
  前曼联后卫马科斯·罗乔(Marcos Rojo)选择伸手去拿香烟,并在博卡青少年庆祝赢得职业联赛杯后在球场上抽烟。

  周日,阿根廷巨人队以3-0击败蒂格尔(Tigre),罗霍(Rojo)在弗兰克·法布拉(Frank Fabra)和路易斯·瓦兹克斯(Luis Vazquez)完成了最后的得分榜之前打进了开局进球。

  奖杯庆祝活动结束后,罗霍(Rojo)在球场上的所有场景都被他的家人和朋友所包围,但选择抽烟,当摄像机抓住他时,这场香烟在社交媒体上进行了巡回演出。 

  观看下面:

  罗乔(Rojo)于2014年签下了曼联,在俱乐部度过了七个赛季,但只为英超联赛服装出场76次。

  在他的第七年中,这位32岁的年轻人留在曼联的书上,但在阿根廷的Estudiantes de la Plata租借。 2021年,他永久离开老特拉福德后加入了著名的大三学生。

Related Post

观看| Rhyno Smith与Breytie启发的Flick-Flack一起庆祝帽子戏法观看| Rhyno Smith与Breytie启发的Flick-Flack一起庆祝帽子戏法

观看|RhynoSmith与Breytie启发的Flick-Flack一起庆祝帽子戏法RhynoSmith在周六与Zebre的联合橄榄球冠军赛中表现出色。当贝内顿(Benneton)以39-17的冠军赢得比赛时,后卫在意大利德比(ItalianDerby)的55分钟内获得了帽子戏法。他的第三次尝试包括一些精美的步法,不仅是在击败比赛中击败几个后卫,而且在庆祝活动中,史密斯将自己陷