英国公开赛:扎克·约翰逊(Zach Johnson)开车前往前线

英国公开赛:扎克·约翰逊(Zach Johnson)开车前往前线
  苏格兰古拉恩(Gullane)//美国扎克·约翰逊(Zach Johnson)周四在骨头穆尔菲尔德(Bone-Hard Muirfield)屈服了这一趋势,将驾驶员尽可能频繁地从书包中抢走,以在英国公开赛上以66岁以下的66岁以下的首轮领先优势。

  许多球员认为,当他们在福特(Forth)的河岸上奔跑时,使用最长,最风险的俱乐部是不必要的 – 但不是2007年的美国大师赛冠军。

  约翰逊在80度的温度下说:“我今年在T恤盒子上非常舒服,特别是我的司机。”“我知道很多人说这里没有很多司机……但这是我最好的俱乐部之一,所以我会尽可能地利用这一点。”

  约翰逊(Johnson)是排行榜上几个美国人之一,现年56岁的马克·奥梅拉(Mark O’Meara)拍摄了67杆,达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),汤姆·雷曼(Tom Lehman)和布兰特·斯内德克(Brandt Snedeker)在68号比赛中投掷。是三个。

  米克尔森甚至没有把司机带到他的书包里。巴巴·沃森(Bubba Watson),达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和尼科尔·科尔萨尔特(Nicolar Colsaert)的三人组合中最长的三名击球手加在一起击中了两名车手。

  约翰逊说:““我和一个伙伴,我的球童和我们的生理人在一起,我们只是度过了一个愉快的一周。我喜欢它,因为我们在美国没有[Links Golf]。我们不会像Muirfield这样的高尔夫球场。

  “我很欣赏游戏的开发和形成。我只是非常喜欢它。”

  约翰逊在第三,第六和第七次将第五只小鸟与小鸟混合在一起时,肯定很开心。

  美国人以天鹅绒的触摸而闻名,当他在第五杆45英尺处滚动时,他促使他欢呼雀跃,而在第十二英尺的小鸟则又有20英尺的小鸟。

  约翰逊(Johnson)周日在伊利诺伊州的约翰·迪尔(John Deere)经典赛上输掉了19岁的斯皮思(Spieth),这让人感到失望。

  约翰逊说:“这款游戏需要每轮,每天和日常孔,这都需要弹性,这是有经验的。”

  “这是因为拥抱发生的事情,然后将其扔到您身后,并在未来范围内将其扔到未来。

  “上周我感觉很好,我会对你说实话。”我不想说我输掉了高尔夫锦标赛,但我当然有足够的机会赢得比赛。

  “尤其是最后九个洞,我打了很棒的镜头,我只是没有做很多推杆。

  “我可以将其发挥作用,我当然对自己的工作充满信心。”

  推特推特

  跟着我们

Related Post

观看| Rhyno Smith与Breytie启发的Flick-Flack一起庆祝帽子戏法观看| Rhyno Smith与Breytie启发的Flick-Flack一起庆祝帽子戏法

观看|RhynoSmith与Breytie启发的Flick-Flack一起庆祝帽子戏法RhynoSmith在周六与Zebre的联合橄榄球冠军赛中表现出色。当贝内顿(Benneton)以39-17的冠军赢得比赛时,后卫在意大利德比(ItalianDerby)的55分钟内获得了帽子戏法。他的第三次尝试包括一些精美的步法,不仅是在击败比赛中击败几个后卫,而且在庆祝活动中,史密斯将自己陷

观看疯狂!伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)从自己的一半中得分奇迹,迅速错过了罚款观看疯狂!伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)从自己的一半中得分奇迹,迅速错过了罚款

观看|疯狂!伊斯梅拉·萨尔(IsmailaSarr)从自己的一半中得分奇迹,迅速错过了罚款沃特福德(Watford)的伊斯梅拉·萨尔(IsmailaSarr)在早期的竞争者中从60码处获得了本赛季的进球,然后在周一与西布罗姆维奇·阿尔比恩(WestBromwichAlbion)的1-1平局中挽救了他的点球,并在周一在英国足球的第二级冠军赛中