当红魔面对格拉纳达时

当红魔面对格拉纳达时
  曼联将在欧罗巴联赛的四分之一决赛中面对欧洲首次亮相格拉纳达,直到决赛才能与阿森纳见面。

  周五最后八次的抽奖使剩下的两个英超巨头分开。

  曼联在周四在米兰取得1-0的胜利,以总计2-1晋级,他们的奖励显然是对拉利加的格拉纳达(Granada)的胜利,赢得了莫尔德(Molde)。

  如果曼联进步,他们可能会重播2016 – 17年的决赛,他们击败了阿贾克斯(Ajax),阿贾克斯(Ajax)竞选罗马(Roma)扮演红魔或格拉纳达(Granada)的权利。

  阿贾克斯(Ajax)对年轻男孩来说太强壮了,而罗姆(Roma)抛弃了沙赫塔尔·顿涅茨克(Shakhtar Donetsk)。

  阿森纳尽管在家中输了奥林匹亚,但他将对他们的四分之一决赛对手斯拉维亚·布拉格(Slavia Prague)保持警惕。

  斯拉维亚(Slavia)已经淘汰了莱斯特城(Leicester City)和游骑兵队(Rangers),现在与2018-19的决赛选手配对,在主持反向固定装置之前访问了阿联酋球场。

  阿森纳的一半平局由Dinamo Zagreb和Villarreal完成。

  迪纳莫(Dinamo)在周四的一次令人惊叹的第二腿复出中击败了托特纳姆热刺,如果他们遇到枪手,他们可能有机会完成北伦敦的双打。

  阿森纳和比利亚雷亚尔之间的一次会议也将具有重要意义,西班牙服装在Unai Emery,Mikel Arteta的前任和塞维利亚的三届欧罗巴联赛冠军中进行了教练。

  埃默里(Emery)的男人在过去16片中扫除了迪纳摩(Dynamo Kiev)。

  四分之一决赛:

  格拉纳达诉曼联

  阿森纳诉斯拉维亚布拉格

  阿贾克斯诉罗马

  Dinamo Zagreb v Villarreal

  半决赛:

  QF 1 V获胜者QF 3获胜者

  QF 4 V获胜者QF 2获胜者

Related Post

观看|亨特说,纳尔科维奇想离开酋长作为教练观看|亨特说,纳尔科维奇想离开酋长作为教练

观看|亨特说,努尔科维奇(Nurkovic)想离开酋长作为教练前凯泽酋长主教练加文·亨特(GavinHunt)透露,明星前锋萨米尔·努尔科维奇(SamirNurkovic)到达后想离开俱乐部。在2019/20DSTV英超联赛的最后一场比赛中输掉了BarokaFC之后,酋长解雇了ErnstMiddendorp,而Hunt则与BidvestWits一起关闭了一章,因为他们将俱乐部卖