柯比·斯玛特(Kirby Smart)讨论了佐治亚州年轻的接球手的发展

柯比·斯玛特(Kirby Smart)讨论了佐治亚州年轻的接球手的发展
  它正式是大学橄榄球赛季的中途,对于佐治亚州,许多年轻球员本赛季获得了一些早期的比赛机会,尤其是在广泛的接球手位置

  狄龙·贝尔(Dillon Bell),戴&Apos;尼龙·莫里塞特(Nylon Morrissette)和奥斯卡·德尔普(Oscar Delp)等球员是三个名字,尽管他们青春,但在GameDay上看到了很大一部分的动作。主教练柯比·斯玛特(Kirby Smart)谈到了他到目前为止对他们的发展以及他和他的员工对该小组的兴奋以及他们将取得的成就的兴奋。 

  “我对那个男人感到非常满意。这可能是我们可以全面说的第一个宽阔的接收器课,伙计,他们有一些好球员,”教练在谈论年轻课程时说道宽接收器。他还提到了对于广泛的接球手来说,比赛时间至关重要,该小组在本赛季到目前为止确实受益匪浅。 

  Smart继续详细介绍游戏在游戏中对广泛接收器的重要性。他说:“在那里玩接收者的某些事情,您确实需要在游戏中做到这一点才能获得最大的信心。”佐治亚州能够将一些年轻人旋转到本赛季的比赛中,这将在稍后在旅途中为他们带来回报。 

  虽然佐治亚州的年轻接收者群可能不会在周六投入大数字或大型比赛,但他们正在很早的阶段就为成功的职业生涯做好了准备。这可能不是大量的游戏中代表,但佐治亚州允许他们弄湿他们的脚,并让他们在场上体验到赛场的气氛是一个很棒的位置,对于一群年轻的球员来说,这是一个很好的位置。

  一年前,阿多奈·米切尔(Adonai Mitchell)在本赛季初获得宝贵的比赛经验是斯泰森·贝内特(Stetson Bennett)在全国冠军赛第四节中将米切尔(Mitchell)信任的关键。在本赛季初期,这种信心不是没有比赛代表的。 

  您可能会喜欢:UGA将了解未来对手的知识 – 巴马vs Tennsocial Media对UGAS最新2024年最新承诺做出反应:Roderick Robinson在Visitjoine Joine Joine Joine Joine Joine Joine Joine the Community the Community the Community:

  在Twitter上关注Brooks Austin:@brooksaustinba

  在此处订阅我们的YouTube页面。

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @bulldogmaven上喜欢我们,并在@dawgsdailyfn上关注我们

Related Post

观看| mokoena篮网,可为巴法纳对抗博茨瓦纳的美味比赛赢得任意球观看| mokoena篮网,可为巴法纳对抗博茨瓦纳的美味比赛赢得任意球

观看|MokoenaNets为Bafana对抗博茨瓦纳的美味比赛赢得任意球中场球员TebohoMokoena的任意球证明了南非在FNB体育场的国际友谊赛中以1-0击败博茨瓦纳的差异,这是多么的套装。MamelodiSundownsAce是Range的良好质量,并在周二晚上再次展示了他的位置在