罗姆人以3-0输给了野外符合条件的球员

罗姆人以3-0输给了野外符合条件的球员
  罗马因在周六的揭幕战中对阵海拉斯·维罗纳(Hellas Verona)的不合格球员而受到3-0的惩罚。

  Lega Serie A周二宣布,罗马使用了22岁以上的球员,他们没有在联盟的25人名单上注册。

  根据广泛的报道,行政错误与阿马杜·迪亚瓦拉(Amadou Diawara)有关,后者在7月23岁。

  马克·安托尼奥·本特戈迪(Marc’antonio Bentegodi)的比赛结束了愚蠢,但在制裁后,罗马将在本赛季返回零积分。

  维罗纳(Verona)主教练伊万·朱里(Ivan Juric)因在触摸禁令时从看台上提供团队指示而被罚款5,000欧元。

Related Post

观看疯狂!伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)从自己的一半中得分奇迹,迅速错过了罚款观看疯狂!伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)从自己的一半中得分奇迹,迅速错过了罚款

观看|疯狂!伊斯梅拉·萨尔(IsmailaSarr)从自己的一半中得分奇迹,迅速错过了罚款沃特福德(Watford)的伊斯梅拉·萨尔(IsmailaSarr)在早期的竞争者中从60码处获得了本赛季的进球,然后在周一与西布罗姆维奇·阿尔比恩(WestBromwichAlbion)的1-1平局中挽救了他的点球,并在周一在英国足球的第二级冠军赛中