[MILB] Siracuse Kato在5场比赛中命中1击和4个球

[MILB] Siracuse Kato在5场比赛中命中1击Hé4Gè球
  <Shiracuus 3-4 Lee High Valley | 9月28日(日本时间9月29日),NBT银行体育场>

  9月28Rì(日本9月29日,日本时间)在NBT Bank Stadium(纽约Sirakusu)举Xíng的Sirakusu Mets与Lily Hi -Valley Iron Pigs游戏中,将军(Sirakusu)将军(Sirakusu)是“第五名)。根据。

  在这一天,加Téng命中三击,一个球和Yī个三振出局,平均Jī球平均为.219(292击64击),9个本垒打和34个打点。

  蝙蝠的第一个Shì加藤,他摔Dào了空的三振出局。在第三轮比赛中的第二个BATZhōng,他从全数中选择了一个球,并取得了基地。

  -Bat的第Wǔ位落在中间,但在第Qī次蝙蝠比Sài中,全部命中率的第七个球被保留,连续五场比SàiJì录Liǎo五场。

  Sirakusu在早期阶段就领先,但在比赛结束时进行了逆转,Bìng放弃了他的近距离战斗。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运动

Related Post