[MILB] Siracuse Kato失去了4次命中和1个击球队

[MILB] Siracuse Kato失Qù了4次命中和1个击球队
  <Shiracus 0-4杰克逊大厦| 7月15日(日本时间7月16Rì),NBT银行体育场>

  7月15Rì(日Běn7月16日,日本时间)在NBT Bank Stadium(纽YuēSirakusu)举行的Sirakusu MetsYǔJackson Building Jumbo Shrimp诉Jackson Building Jumbo Shrimp诉杰克逊大厦(Jackson Building Jumbo Shrimp)的“Dì六名)。

  在这一Tiān,加Téng命中四Cì命中和1次SānZhènChū局,平均命中率为.218(101命中22击),5次本垒打Hé13个RBI。

  第一个在-bat是一Gè戈罗(Goro),第Sì个蝙蝠是加Tuō(Kato),他被Yu -Goro倒塌,但Zài蝙蝠的第三场比赛中,他没有7CìSǐWú,他从Count 3 Ball 1罢Gōng中Huò得了第五个球。我在中Jiàn做到了。

  在第九位Yǐ-Bat追逐四分的第四名中,他错过了三振出局,成为了最后一Gè击球手。

  ZàiShirakusu,四次命中,没有任何积极的寂静,击球线保持沉默,他们输Liǎo。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使YòngDAZN。随时在智能手机或电视上享受Yùn动

Related Post