[MILB] Siracuse Kato将与逆转进行热门战斗。

[MILB] Siracuse Kato将Yǔ逆Zhuàn进行热门战斗。
  <Wustor 10-8 Sirakusu | 7月24Rì(日本时间7月25日),极地公园>

  加藤将军(Sirakusu)在Woster Red Socks vs Sirakusu Mets(马Sà诸塞州Woster,马萨诸塞州Woster)的Woster Red Socks与Sirakusu Mets上(日本时间)排名第Lù。Shēn加“左翼”。

  在这一天,Jiā藤命中四次命中和1次三Zhèn出局,Píng均Jī球平均为.217(120命中26击),6次本垒打和14GèDǎ点。

  首次,加托在第一和第二基地领Xiān2分,并向第一基地Fā射了内场,Cóng而扩大了Jī会。

  第三轮顶Bù的第二个蝙蝠是正确的,Dì三Cì是-Bat,Dì三次在-BATS中排名第五,而BAT的第四名在整个计数中Luò入第六球。

  Sirakusu在早期阶段取得了很多进球,但在比赛结束时输了一个进球。

Related Post