菲律宾在FIBA世界排名中跌至第41号

菲律宾在FIBA世界排名中跌至第41号
  菲律宾马尼拉 – 菲律宾在周一由国际笼子机构发布的FIBA世界排名中滑落到第41位,从去年夏天就在其前34号位置下降了八个档次。

  蘸酱使这个受篮球狂潮的国家仅比十年前的低矮地站在全球阶梯上排名第45位。
广告

  根据FIBA的说法,亚洲杯,Americup和Eurobasket的表演反映在此版本的排名中。

  菲律宾由吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)代表在国际笼子场景中代表,在大陆比赛中也遭受了第三大跌倒,目前由澳大利亚区新人队的节奏。

  现在,国民在亚洲排名第八,落后于日本,现在游行了一群NBA口径的才能。

  黎巴嫩是该地区最大的登山者之一,在亚洲排名第9位。

  菲律宾今年两次打黎巴嫩:在印度尼西亚的亚洲杯上首次击败雪松,雪松轻松击败了国民,以95-80击败了国民,然后在贝鲁特,东道主沮丧的是乔丹·克拉克森领导的吉拉斯球队,以85-81的身分感到沮丧。

  在巴西奥运会之后,菲律宾在2016年达到了27号的成绩。

  吉拉斯(Gilas)在世界杯亚洲资格赛的E组中为3-3,将在11月中旬举行的比赛的第5窗口中再次扮演约旦和沙特阿拉伯。

  美国仍然是地球上最好的一面,紧随其后的是西班牙,即统治的FIBA世界杯冠军。

  Boomers在全球积分榜上还保留了第三名,这是FIBA随机发布的。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

西亚拉·索托(Ciara Sotto)是一个骄傲的妈妈,因为儿子赢得青年足球联盟

不要错过最新新闻和信息。

Related Post

观看英国全科医生的多车事故开始观看英国全科医生的多车事故开始

观看|多车事故MAR的开始在周日开始发生恐怖撞车事故后,英国大奖赛被红色标记。冠军领袖马克斯·维斯塔彭(MaxVerstappen)在他的红牛队(RedBull)中排名第二,他设法将钢管杆的卡洛斯·塞恩兹(CarlosSainz)的法拉利(CarlosSainz)的法拉利(CarlosSainz)的法拉利(Ferrari)跳到了第一个角球,但戏剧却降临了立场的危险。涉及了